“年产2万台电动汽车充电桩产业化项目”当选

2016-12-20 16:25

为进一步贯彻落实《黄山市人民政府办公厅关于进一步增进“市级队”工业企业做大做强的实行看法》(黄政办[2016]6号)及《黄山市人民政府关于增强当局性指导资金指导增进重点家当生长的看法》(黄政秘[2015]17号),深切实行“产业强市”计谋,进一步强化全市“市级队”企业龙头动员感化,勉励指导企业加大科技立异力度,黄山市经信委构造了2016年黄山市增进新型工业化生长专项资金申报事情。在猛烈的申报合作中,我司申报的“年产2万台电动汽车充电桩产业化项目”脱颖而出,胜利当选2016年黄山市增进新型工业化生长项目,并得到了当局的响应赞助。

本项目标重要建立内容是:应用现有厂房,新建4条电动汽车充电桩电装自动化生产线,增加充电桩实行及检测装备,扩建钣金加工生产线、焊接生产线、钣金产物组装生产线等,可实现年产电动汽车充电桩2万台(套)生产能力,成为海内电动汽车充电桩范畴的重要供应商。项目杀青后,新增产值40000万元,新增利润6000万元,新增税金2500万元。

威尼斯74006手机版

 

澳门威尼斯平台4447d